BOVIN Vin rouge AOP Limoux Anne de Joyeuse

10,49 €
TTC

BOVIN Vin rouge AOP Limoux 2017

VINIFICATION :

Tous les raisins sont vendangés à la main. Chaque cépage est vinifié séparément. Macération pré-fermentaire à froid pour la Syrah et le Malbec, macération longue de 30 jours pour le Cabernet Franc et le Merlot. Le vin est élevé en foudres tronconiques pendant 8 mois.

CÉPAGES

Merlot, Cabernet, Syrah et Malbec.

Livraison gratuite par 6 bouteilles achetées

Quantité
En Stock

 

Payement garantie sécurisé pour toutes cartes de crédits

  Livraison sous 48 H

Livraison gratuite par 6 bouteilles achetées

L’HISTOIRE

BŒUF. n. m : 1-Animal de l’espèce bovine. 2- Viande de cet animal. 3- En musique, réunion de musiciens de jazz jouant pour leur seul plaisir : «Faire le Boeuf». C’est de la richesse de cette définition qu’est né «BOVIN». Une savoureuse pièce de boeuf accompagnée de cette appellation, un petit air de jazz et vos papilles se mettent à swinguer.

VIGNOBLE

Nos parcelles, sur des sols argilo-calcaires, se situent sur les zones Océanique et Méditerranéenne.

DÉGUSTATION :

A servir chambré à 15°C.
D’abord une robe rubis brillant, un nez fruité, élégant ensuite une bouche veloutée, soyeuse et structurée pour se terminer sur une finale tout en longueur sur des notes grillées, fondues et épicées.

ACCORDS METS VIN

«BOVIN» accompagnera à merveille le boeuf sous toutes ses formes ! Promesse de Vignerons !

BOVIN

Fiche technique

Vin
Vin rouge
Millésime
2017
AOP Limoux
Appellation d'origine protégée