VINIFICATION :
Macération pré-fermentaire à froid pendant 5 jours. Cuvaison de 8 jours puis fermentation à température maitrisée.
CÉPAGE
Malbec.
IGP Pays d’OC Rouge
Macération pré-fermentaire à froid pendant 5 jours. Cuvaison de 8 jours puis fermentation à température maitrisée.
Malbec.
IGP Pays d’OC Rouge
La gamme Camas décline douze vins de cépage. Chacun d’entre eux révèle leur spécificité sur leur terroir d’origine : Limoux (Languedoc Roussillon). Anne de Joyeuse, dans sa démarche «Protect Planet» voit son environnement s’enrichir. Ainsi, nous recensons aujourd’hui plus de quatre-vingt espèces d’orchidées dans nos vignes. La plus connue étant l’orchidée abeille.
Conduite raisonnée dans l’observation des cycles naturels de la vigne et développement de la biodiversité. Les parcelles, sur des sols argilo calcaires et graveleux, sont situées sur 2 terroirs du vignoble de Limoux : Méditerranéen et Pyrénéen.
A déguster légèrement frais : 12°C Une robe d’un grenat soutenu, un nez de violette et de cassis qui se révèle en bouche par une belle structure, sans agressivité des tanins.
Accompagnera parfaitement vos plats épicés.
Fiche technique