VINIFICATION :
Vinification traditionnelle avec une cuvaison d’une quinzaine de jours, délestage, remontage et fermentation à température maitrisée.
CÉPAGE
Syrah.
Vinification traditionnelle avec une cuvaison d’une quinzaine de jours, délestage, remontage et fermentation à température maitrisée.
Syrah.
La gamme Camas décline douze vins de cépage. Chacun d’entre eux révèle leur spécificité sur leur terroir d’origine : Limoux (Languedoc Roussillon). Anne de Joyeuse, dans sa démarche «Protect Planet» voit son environnement s’enrichir. Ainsi, nous recensons aujourd’hui plus de quatre-vingt espèces d’orchidées dans nos vignes. La plus connue étant l’orchidée abeille.
Conduite raisonnée dans l’observation des cycles naturels de la vigne et développement de la biodiversité. Les parcelles, sur des sols argilo-calcaires, ont été sélectionnées en Haute Vallée et sur le terroir Méditerranéen.
Servir à 14°C. Cette Syrah présente un nez d’une belle intensité, avec des arômes d’olives noires confites et légèrement poivrées. Ces notes se retrouvent en bouche avec beaucoup de fraîcheur et de longueur.
Camas Syrah rouge vous comblera sur des vos viandes ou des volailles rôties ou grillées.
Fiche technique